ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение……………………………………………………………………….
1 Теоретические аспекты системы развития персонала на предприятии…..
1.1 Персонал организации, его состав и структура………………………….
1.2 Сущность и значение развития персонала………………………………..
1.3 Современные инструменты развития персонала………………………...
2 Анализ системы развития персонала на ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч»……………………………………………………………………….
2.1Организационно – экономическая характеристика ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч»…………………………………………..
2.2 Анализ кадрового состава и структуры персонала ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч»…………………………………………...
2.3 Оценка системы профессионального обучения ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч»……………………………………………………………..
3 Направления совершенствования системы развития персонала на ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч»…………………………………………..
3.1Организация мероприятий по обучению, переподготовке и повышению квалификации персонала ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч»…………………………………………………………………….
3.2 Оценка эффективности предложенных мероприятий………………….
Заключение ……………………………………….............................................
Список использованных источников…………………………………………
Приложение А Организационная структура управления ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч»…………………………………………...
Приложение Б Годовой отчет за 2020 год……………………………………
Приложение В Бухгалтерский баланс за 2020 год…………………………
Приложение Г Отчет о прибылях и убытках за 2020 год…………………..
Приложение Д Годовой отчет за 2021 год……………………………………
Приложение Е Бухгалтерский баланс за 2021 год…………………………
Приложение Ж Отчет о прибылях и убытках за 2021 год…………………
Приложение З Годовой отчет за 2022 год…………………………………..
Приложение И Бухгалтерский баланс за 2022 год………………………….
Приложение К Отчет о прибылях и убытках за 2022 год…………………..