Фрагмент работы
ОГЛАВЛЕНИЕ Введение 29 Глава 1. Стратегическое планирование в организации общественного питания 31 1.1. Сущность и необходимость стратегического планирования предприятий общественного питания 31 1.2. Этапы разработки стратегического планирования предприятий общественного питания 35 Глава 2. Анализ стратегического плана ООО «Зегам» ресторане «Туран» 45 2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия 45 2.2. Оценка стратегического плана 50 Раздел 3. Разработка стратегического плана ООО «Зегам» ресторане «Туран» 59 3.1. Направления по развитию основных элементов системы стратегического планирования 59 3.2. Экономическая эффективность рекомендаций по совершенствованию системы стратегического планирования 61 Расчет экономического эффекта от предложенных мероприятий 61 Заключение 69 Список использованных источников 72 Приложения 75