Разработка стратегического плана на примере организации общественного питания (на примере ООО «Зегам» ресторана «Туран»), ИПП

Дисциплина
Экономика предприятия
Учебное заведение
ИПП
Год сдачи 2023
Объем страниц 35
Оценка за работу 9

Фрагмент работы

ОГЛАВЛЕНИЕ

Введение 29
Глава 1. Стратегическое планирование в организации общественного питания 31
1.1. Сущность и необходимость стратегического планирования предприятий общественного питания 31
1.2. Этапы разработки стратегического планирования предприятий общественного питания 35
Глава 2. Анализ стратегического плана ООО «Зегам» ресторане «Туран» 45
2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия 45
2.2. Оценка стратегического плана 50
Раздел 3. Разработка стратегического плана ООО «Зегам» ресторане «Туран» 59
3.1. Направления по развитию основных элементов системы стратегического планирования 59
3.2. Экономическая эффективность рекомендаций по совершенствованию системы стратегического планирования 61
Расчет экономического эффекта от предложенных мероприятий 61
Заключение 69
Список использованных источников 72
Приложения 75

Показать все готовые курсовые работы