ОГЛАВЛЕНИЕ
РЕФЕРАТ…………………………………………………………………….….
ВВЕДЕНИЕ …………………………………………………………….……….
ОБЗОР ЛИТЕРАТУРНЫХ ИСТОЧНИКОВ ПО ТЕМЕ……………………...
ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕРСОНАЛА В ОРГАНИЗАЦИИ………………………………………...…...
1.1 Понятие, классификация и структура персонала организации….………..
1.2 Принципы и методы управления персоналом организации..……...……...
1.3 Система показателей эффективности персонала организации……………
ГЛАВА 2 АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕРСОНАЛА ФИЛИАЛА «НОВОГРУДСКИЙ ВИНЗАВОД» ОАО «ДЯТЛОВСКИЙ ЛИКЁРО-ВОДОЧНЫЙ ЗАВОД «АЛГОНЬ»...…………….
2.1 Краткая характеристика организации…..………………………………….
2.2 Анализ состава и структуры персонала филиала.........................................
2.3 Анализ показателей эффективности персонала филиала……………….
ГЛАВА 3 МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПОВЫШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПЕРСОНАЛА ФИЛИАЛА «НОВОГРУДСКИЙ ВИНЗАВОД» ОАО «ДЯТЛОВСКИЙ ЛИКЁРО-ВОДОЧНЫЙ ЗАВОД «АЛГОНЬ»..……………
3.1 Организация структуры численности персонала филиала как направление повышения его эффективности…………………………………
3.2 Профессиональное обучение и повышение квалификации персонала….
ЗАКЛЮЧЕНИЕ …...…………………………………………………….………
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ.……………………….….
ПРИЛОЖЕНИЕ А Анкета оценки удовлетворенности персонала филиала «Новогрудский винзавод» ОАО «Дятловский ликеро-водочный завод «Алгонь»………………………………………..………………………………..
ПРИЛОЖЕНИЕ Б Анкета по определению уровня профессиональной деформации личности…………………………………………………………..
ПРИЛОЖЕНИ В Организационная структура аппарата управления филиала «Новогрудский винзавод» ОАО «Дятловский ликеро-водочный завод «Алгонь»…………………………………………………………………………