ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕРСОНАЛА ФИЛИАЛА «НОВОГРУДСКИЙ ВИНЗАВОД» ОАО «ДЯТЛОВСКИЙ ЛИКЁРО-ВОДОЧНЫЙ ЗАВОД «АЛГОНЬ» , АУП

Дисциплина
Управление персоналом
Учебное заведение
АУП
Год сдачи 2023
Объем страниц 84
Оценка за работу 9

Фрагмент работы

ОГЛАВЛЕНИЕ РЕФЕРАТ…………………………………………………………………….…. ВВЕДЕНИЕ …………………………………………………………….………. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРНЫХ ИСТОЧНИКОВ ПО ТЕМЕ……………………... ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕРСОНАЛА В ОРГАНИЗАЦИИ………………………………………...…... 1.1 Понятие, классификация и структура персонала организации….……….. 1.2 Принципы и методы управления персоналом организации..……...……... 1.3 Система показателей эффективности персонала организации…………… ГЛАВА 2 АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕРСОНАЛА ФИЛИАЛА «НОВОГРУДСКИЙ ВИНЗАВОД» ОАО «ДЯТЛОВСКИЙ ЛИКЁРО-ВОДОЧНЫЙ ЗАВОД «АЛГОНЬ»...……………. 2.1 Краткая характеристика организации…..…………………………………. 2.2 Анализ состава и структуры персонала филиала......................................... 2.3 Анализ показателей эффективности персонала филиала………………. ГЛАВА 3 МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПОВЫШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПЕРСОНАЛА ФИЛИАЛА «НОВОГРУДСКИЙ ВИНЗАВОД» ОАО «ДЯТЛОВСКИЙ ЛИКЁРО-ВОДОЧНЫЙ ЗАВОД «АЛГОНЬ»..…………… 3.1 Организация структуры численности персонала филиала как направление повышения его эффективности………………………………… 3.2 Профессиональное обучение и повышение квалификации персонала…. ЗАКЛЮЧЕНИЕ …...…………………………………………………….……… СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ.……………………….…. ПРИЛОЖЕНИЕ А Анкета оценки удовлетворенности персонала филиала «Новогрудский винзавод» ОАО «Дятловский ликеро-водочный завод «Алгонь»………………………………………..……………………………….. ПРИЛОЖЕНИЕ Б Анкета по определению уровня профессиональной деформации личности………………………………………………………….. ПРИЛОЖЕНИ В Организационная структура аппарата управления филиала «Новогрудский винзавод» ОАО «Дятловский ликеро-водочный завод «Алгонь»…………………………………………………………………………

Показать все готовые дипломные работы