ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ ПЕРСОНАЛА В УПРАВЛЕНИИ ПРОМЫШЛЕННЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ (НА ПРИМЕРЕ ОАО «СЛУЦКИЙ САХАРОРАФИНАДНЫЙ КОМБИНАТ») , АУП
ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ ПЕРСОНАЛА В УПРАВЛЕНИИ ПРОМЫШЛЕННЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ (НА ПРИМЕРЕ ОАО «СЛУЦКИЙ САХАРОРАФИНАДНЫЙ КОМБИНАТ») , АУП
ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 6
ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ 9
1.1 Рабочее время, его структура, классификация затрат рабочего времени 9
1.2 Методика анализа использования рабочего времени 16
1.3 Механизм оценки эффективности организации рабочего времени 22
ГЛАВА 2 АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ В ОАО «СЛУЦКИЙ САХАРОРАФИНАДНЫЙ КОМБИНАТ» 27
2.1 Организационно-экономическая характеристика деятельности организации 27
2.2 Анализ состояния и динамики персонала организации 33
2.3 Анализ эффективности организации рабочего времени персонала в управлении промышленным предприятием 40
ГЛАВА 3 ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ ПЕРСОНАЛА ОАО «СЛУЦКИЙ САХАРОРАФИНАДНЫЙ КОМБИНАТ» 47
3.1 Повышение квалификации и переподготовка 47
3.2 Мотивация перؚсонؚала. Повышенؚие прؚоизводительнؚости перؚсонؚала 53
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 62
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 66
ПРИЛОЖЕНИЯ 72