Менеджмент гастрольной деятельности, БГУКИ

Дисциплина
Менеджмент
Учебное заведение
БГУКИ
Год сдачи 2023
Объем страниц 36
Оценка за работу 9

Фрагмент работы

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ МЕНЕДЖМЕНТА И МАРКЕТИНГА В СФЕРЕ КУЛЬТУРЫ 5
1.1 Менеджмент в сфере культуры 5
1.2 Характеристика гастрольной деятельности в сфере культуры 8
ГЛАВА 2 ОСОБЕННОСТИ ГАСТРОЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НАЦИОНАЛЬНОГО АКАДЕМИЧЕСКОГО БОЛЬШОГО ТЕАТРА ОПЕРЫ И БАЛЕТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 14
2.1 Общая характеристика учреждения 14
2.2 Гастрольная деятельность учреждения культуры 16
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 26
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 28

Показать все готовые курсовые работы