ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 4
ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ТОВАРНЫМИ ЗАПАСАМИ НА ПРЕДПРИЯТИИ ТОРГОВЛИ 6
1.1 Понятие и классификация товарных запасов организаций оптовой торговли 6
1.2 Методы прогнозирования величины спроса на товарные запасы 7
1.3 Сравнительная оценка систем управления товарными запасами 12
ГЛАВА 2 АНАЛИЗ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ТОВАРНЫМИ ЗАПАСАМИ НА ПРЕДПРИЯТИИ ТОРГОВЛИ ООО «ФУД СИСТЕМА» 18
2.1 Характеристика применяемых методов учета и прогнозирования потребления товарных запасов в организации 18
2.2 Анализ применяемой системы управления товарными запасами на предприятии торговли 19
ГЛАВА 3 СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ УПРАВЛЕНИЯ ТОВАРНЫМИ ЗАПАСАМИ НА ПРЕДПРИЯТИИ ТОРГОВЛИ ООО «ФУД СИСТЕМА» 29
3.1 Анализ потребления товаров по выбранной ассортиментной группе с применение АВС-XYZ анализа 29
3.2 Выбор эффективной системы управления запасами по отдельным наименованиям товаров 35
3.3 Расчет параметров движения запасов 37
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 40
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 41
ПРИЛОЖЕНИЕ А Организационная структура управления ООО «Фуд Система» 43
ПРИЛОЖЕНИЕ Б Бухгалтерский баланс ООО «Фуд Система» 2020-2021 гг. 44
ПРИЛОЖЕНИЕ В Отчет о прибылях и убытках ООО «Фуд Система» 2020-2021 гг. 47
ПРИЛОЖЕНИЕ Г Бухгалтерский баланс ООО «Фуд Система» 2021-2022 гг. 50
ПРИЛОЖЕНИЕ Д Отчет о прибылях и убытках ООО «Фуд Система» 2021-2022 гг. 53
ПРИЛОЖЕНИЕ Е Схема склада ООО «Фуд Система» 56
ПРИЛОЖЕНИЕ Ж Собственные торговые марки ООО «Фуд Система» 57
ПРИЛОЖЕНИЕ З Карточка товара с фиксированным заказов (апрель-май) 58
ПРИЛОЖЕНИЕ И Карточка товара с фиксированным периодом поставки (апрель-май) 60