Управление товарными запасами на предприятии торговли и направления ее совершенствования (на примере предприятия ООО «Фуд Система»), МИТСО

Дисциплина
Логистика
Учебное заведение
МИТСО
Год сдачи 2024
Объем страниц 66
Оценка за работу 10

Фрагмент работы

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 4 ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ТОВАРНЫМИ ЗАПАСАМИ НА ПРЕДПРИЯТИИ ТОРГОВЛИ 6 1.1 Понятие и классификация товарных запасов организаций оптовой торговли 6 1.2 Методы прогнозирования величины спроса на товарные запасы 7 1.3 Сравнительная оценка систем управления товарными запасами 12 ГЛАВА 2 АНАЛИЗ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ТОВАРНЫМИ ЗАПАСАМИ НА ПРЕДПРИЯТИИ ТОРГОВЛИ ООО «ФУД СИСТЕМА» 18 2.1 Характеристика применяемых методов учета и прогнозирования потребления товарных запасов в организации 18 2.2 Анализ применяемой системы управления товарными запасами на предприятии торговли 19 ГЛАВА 3 СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ УПРАВЛЕНИЯ ТОВАРНЫМИ ЗАПАСАМИ НА ПРЕДПРИЯТИИ ТОРГОВЛИ ООО «ФУД СИСТЕМА» 29 3.1 Анализ потребления товаров по выбранной ассортиментной группе с применение АВС-XYZ анализа 29 3.2 Выбор эффективной системы управления запасами по отдельным наименованиям товаров 35 3.3 Расчет параметров движения запасов 37 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 40 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 41 ПРИЛОЖЕНИЕ А Организационная структура управления ООО «Фуд Система» 43 ПРИЛОЖЕНИЕ Б Бухгалтерский баланс ООО «Фуд Система» 2020-2021 гг. 44 ПРИЛОЖЕНИЕ В Отчет о прибылях и убытках ООО «Фуд Система» 2020-2021 гг. 47 ПРИЛОЖЕНИЕ Г Бухгалтерский баланс ООО «Фуд Система» 2021-2022 гг. 50 ПРИЛОЖЕНИЕ Д Отчет о прибылях и убытках ООО «Фуд Система» 2021-2022 гг. 53 ПРИЛОЖЕНИЕ Е Схема склада ООО «Фуд Система» 56 ПРИЛОЖЕНИЕ Ж Собственные торговые марки ООО «Фуд Система» 57 ПРИЛОЖЕНИЕ З Карточка товара с фиксированным заказов (апрель-май) 58 ПРИЛОЖЕНИЕ И Карточка товара с фиксированным периодом поставки (апрель-май) 60  

Показать все готовые курсовые работы