Снижение затрат на производство и реализацию продукции как фактор повышения экономической эффективности ОАО «Свинокомплекс «Заболоть», АУП

Дисциплина
Экономика предприятия
Учебное заведение
АУП
Год сдачи 2024
Объем страниц 32
Оценка за работу 8

Фрагмент работы

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ ОРГАНИЗАЦИИ 5 1.1 Сущность и виды себестоимости продукции 5 1.2 Методы калькулирования себестоимости продукции 7 1.3 Резервы снижения себестоимости продукции и их анализ 10 ГЛАВА 2 АНАЛИЗ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ ОАО «СВИНОКОМПЛЕКС «ЗАБОЛОТЬ» 16 2.1 Краткая характеристика ОАО «Свинокомплекс «Заболоть» 16 2.2 Анализ затрат на производство и реализацию продукции 20 2.3 Формирование и анализ себестоимости продукции 24 ГЛАВА 3 28 НАПРАВЛЕНИЯ СНИЖЕНИЯ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЮ ПРОДУКЦИИ КАК ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ 28 3.1 Пути снижения себестоимости продукции ОАО «Свинокомплекс «Заболоть» 28 3.2 Расчет экономической эффективности от предложенных мероприятий 32 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 35 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 37 ПРИЛОЖЕНИЯ 40  

Показать все готовые курсовые работы