Пути снижения себестоимости продукции ОАО «Красный пищевик», АУП

Дисциплина
Экономика предприятия
Учебное заведение
АУП
Год сдачи 2023
Объем страниц 31
Оценка за работу 8

Фрагмент работы

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ ОРГАНИЗАЦИИ 5
1.1 Сущность и виды себестоимости продукции 5

1.2 Методы калькулирования себестоимости продукции. 7
1.3 Резервы снижения себестоимости продукции и их анализ 10
ГЛАВА 2 АНАЛИЗ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ ОАО «КРАСНЫЙ ПИЩЕВИК» 16
2.1 Краткая характеристика организации 16
2.2 Анализ затрат на производство и реализацию продукции. 20
2.4 Формирование и анализ себестоимости продукции 24
2.4 Направления снижения себестоимости продукции ОАО «Красный пищевик» 27
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 35
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 37
ПРИЛОЖЕНИЯ 39

Показать все готовые курсовые работы