Производительность труда на предприятии и пути ее повышения (на примере КУП Хлебозавод «Автомат») , АУП

Дисциплина
Экономика предприятия
Учебное заведение
АУП
Год сдачи 2023
Объем страниц 38
Оценка за работу 8

Фрагмент работы

ОГЛАВЛЕНИЕ  

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………….….... 3
ГЛАВА 1. ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА НА ПРЕДПРИЯТИИ………………………………………………………………..... 5
1.1 Сущность и основные понятия производительности труда………………. 5
1.2 Показатели и методы измерения производительности труда…………….. 12
1.3 Пути повышения производительности труда…………………………… 17
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА НА  КУП ХЛЕБОЗАВОД «АВТОМАТ»………………………………………………....... 21
2.1 Общая характеристика предприятия КУП Хлебозавод «Автомат»……. 21
2.2. Анализ производительности труда   КУП Хлебозавод «Автомат»…….. 28
ГЛАВА 3. ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА НА КУП ХЛЕБОЗАВОД «АВТОМАТ» …………………………………………… 33
3.1 Основные направления роста производительности труда………............... 33
3.2 Резервы производительности труда………………..…………………….… 34
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………...... 37
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ...…………………………... 40
ПРИЛОЖЕНИЕ А - ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА ……………..….. 41
ПРИЛОЖЕНИЕ Б - ПРАВИЛА ВНУТРЕННЕГО ТРУДОВОГО РАСПОРЯДКА КУП ХЛЕБОЗАВОД «АВТОМАТ» ………………………… 42
ПРИЛОЖЕНИЕ В -  ПОЛИТИКА В ОБЛАСТИ КАЧЕСТВА, БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ И ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ……………………………………………………..... 48
ПРИЛОЖЕНИЕ Г -  ПЛАН ОБУЧЕНИЯ ПЕРСОНАЛА НА 2019 ГОД…….. 49
ПРИЛОЖЕНИЕ Д - ПОЛОЖЕНИЕ О ПРЕМИРОВАНИИ КОЛЛЕКТИВОВ БРИГАД И РАБОЧИХ КУП «МИНСКХЛЕБПРОМ» 50
ПРИЛОЖЕНИЕ Е  - ПОЛОЖЕНИЕ О ПРЕМИРОВАНИИ РУКОВОДИТЕЛЕЙ, СПЕЦИАЛИСТОВ И СЛУЖАЩИХ КУП «МИНСКХЛЕБПРОМ» ……………………………………………………….... 79

Показать все готовые курсовые работы