Стоимость: от 50 BYN
08.09.2023
Фрагмент работы
ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………….….... | 3 |
ГЛАВА 1. ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА НА ПРЕДПРИЯТИИ………………………………………………………………..... | 5 |
1.1 Сущность и основные понятия производительности труда………………. | 5 |
1.2 Показатели и методы измерения производительности труда…………….. | 12 |
1.3 Пути повышения производительности труда…………………………… | 17 |
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА НА КУП ХЛЕБОЗАВОД «АВТОМАТ»………………………………………………....... | 21 |
2.1 Общая характеристика предприятия КУП Хлебозавод «Автомат»……. | 21 |
2.2. Анализ производительности труда КУП Хлебозавод «Автомат»…….. | 28 |
ГЛАВА 3. ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА НА КУП ХЛЕБОЗАВОД «АВТОМАТ» …………………………………………… | 33 |
3.1 Основные направления роста производительности труда………............... | 33 |
3.2 Резервы производительности труда………………..…………………….… | 34 |
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………...... | 37 |
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ...…………………………... | 40 |
ПРИЛОЖЕНИЕ А - ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА ……………..….. | 41 |
ПРИЛОЖЕНИЕ Б - ПРАВИЛА ВНУТРЕННЕГО ТРУДОВОГО РАСПОРЯДКА КУП ХЛЕБОЗАВОД «АВТОМАТ» ………………………… | 42 |
ПРИЛОЖЕНИЕ В - ПОЛИТИКА В ОБЛАСТИ КАЧЕСТВА, БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ И ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ……………………………………………………..... | 48 |
ПРИЛОЖЕНИЕ Г - ПЛАН ОБУЧЕНИЯ ПЕРСОНАЛА НА 2019 ГОД…….. | 49 |
ПРИЛОЖЕНИЕ Д - ПОЛОЖЕНИЕ О ПРЕМИРОВАНИИ КОЛЛЕКТИВОВ БРИГАД И РАБОЧИХ КУП «МИНСКХЛЕБПРОМ» | 50 |
ПРИЛОЖЕНИЕ Е - ПОЛОЖЕНИЕ О ПРЕМИРОВАНИИ РУКОВОДИТЕЛЕЙ, СПЕЦИАЛИСТОВ И СЛУЖАЩИХ КУП «МИНСКХЛЕБПРОМ» ……………………………………………………….... | 79 |
Показать все
готовые курсовые работы