Оптимизация численности работающих на предприятии (ОАО «Красный пищевик»), АУП

Дисциплина
Экономика предприятия
Учебное заведение
АУП
Год сдачи 2023
Объем страниц 37
Оценка за работу 10

Фрагмент работы

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОЦЕНКИ ПЕРСОНАЛА НА ПРЕДПРИЯТИИ В ПРОЦЕССЕ ПРИЕМА НА РАБОТУ 5
1.1 Персонал и его роль в деятельности организации 5
1.2 Основные методы оценки персонала при приеме на работу 7
1.3 Методы и подходы к оптимизации численности персонала 10
ГЛАВА 2 АНАЛИЗ ЧИСЛЕННОСТИ РАБОТАЮЩИХ НА ПРЕДПРИЯТИИ (ОАО «КРАСНЫЙ ПИЩЕВИК») 14
2.1 Организационно-экономическая характеристика акционерного общества 14
2.2 Состав и структура персонала организации 17
2.3 Анализ организации оценки персонала ОАО «Красный пищевик» в процессе приема на работу 19
ГЛАВА 3 ПУТИ ОПТИМИЗАЦИИ ЧИСЛЕННОСТИ РАБОТАЮЩИХ НА ПРЕДПРИЯТИИ (ОАО «КРАСНЫЙ ПИЩЕВИК») 24
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 32
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 35
ПРИЛОЖЕНИЯ 37

Показать все готовые курсовые работы