Использование эффективных инструментов EVENT-менеджмента в развитии общественного питания в Беларуси (на примере ресторана «Сезоны» ) , БГУ

Дисциплина
Маркетинг
Учебное заведение
БГУ
Год сдачи 2023
Объем страниц 29
Оценка за работу 10

Фрагмент работы

ОГЛАВЛЕНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1 РАЗРАБОТКА СТРАТЕГИИ EVENT-МЕНЕДЖМЕНТА В РАЗВИТИИ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА Г. МИНСК 5 ГЛАВА 2 АНАЛИЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ EVENT-МЕНЕДЖМЕНТА (НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАНА «СЕЗОНЫ» ИООО «ГОСТИНИЦА «ПЕКИН-МИНСК») 10 ГЛАВА 3 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ МЕЖДУНАРОДНОГО ОПЫТА EVENT-МЕНЕДЖМЕНТА В РАЗВИТИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В БЕЛАРУСИ (НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАНА «СЕЗОНЫ» ИООО «ГОСТИНИЦА «ПЕКИН-МИНСК») 18 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 32 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 34 ПРИЛОЖЕНИЕ А 36 ПРИЛОЖЕНИЕ Б 39 ПРИЛОЖЕНИЕ В 42 ПРИЛОЖЕНИЕ Г 46 ПРИЛОЖЕНИЕ Д 49

Показать все готовые курсовые работы