СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1 Общая часть 4
1.1 Общая характеристика места прохождения преддипломной практики 4
1.2 Организационное построение и структура аппарата управления торговой организации 4
1.3 Характеристика материально-технической базы предприятия 14
1.4 Организация закупок и заказов товаров, договорная работа 19
1.5 Порядок проведения приемки товаров 27
1.6 Порядок проведения экспертизы продовольственных товаров 28
1.7 Формирование ассортиментной политики торгового предприятия 29
1.8 Особенности организации складского хозяйства 33
2 Индивидуальное задание 43
2.1 Товароведная характеристика сливочного масла и его дефекты при хранении и реализации в магазине низких цен УП «Мегаопт» 43
2.2 Маркетинговые исследования рынка сливочного масла, анкетирование предпочтений потребителей, анализ ассортимента К пол, Кшир, К нов. 47
Заключение 55
Список использованных источников 57
Приложение А Бухгалтерский баланс УП «Мегаопт» за 2019-2020 гг 59
Приложение Б Отчет о прибылях и убытках УП «Мегаопт» за 2019-2020 гг. 62
Приложение В Бухгалтерский баланс УП «Мегаопт» за 2020-2021 гг 64
Приложение Г Отчет о прибылях и убытках УП «Мегаопт» за 2020-2021 гг. 67
Приложение Д Организационная структура службы логистики УП «Мегаопт» 69