Курсовая ПУТИ СНИЖЕНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ ОАО «КРАСНЫЙ ПИЩЕВИК»

Дисциплина
Ценообразование
Учебное заведение
МГУ
Год сдачи 2022
Объем страниц 34
Оценка за работу 8

Фрагмент работы

ВВЕДЕНИЕ 4 ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ ОРГАНИЗАЦИИ 6 1.1 Сущность и виды себестоимости продукции 6 1.2 Методы калькулирования себестоимости продукции 9 1.3 Резервы снижения себестоимости продукции и их анализ 12 ГЛАВА 2 АНАЛИЗ И ОЦЕНКА УРОВНЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ ОАО «КРАСНЫЙ ПИЩЕВИК» 19 2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия 19 2.2 Анализ себестоимости продукции ОАО «Красный пищевик» 24 2.3 Оценка уровня себестоимости продукции ОАО «Красный пищевик» 29 ГЛАВА 3 ПУТИ СНИЖЕНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ ОАО «КРАСНЫЙ ПИЩЕВИК» 34 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 42 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 44 ПРИЛОЖЕНИЯ 48

Показать все готовые курсовые работы