Курсовая Основные направления совершенствования управления качеством продукции на предприятии (на примере ОАО «КБТЭМ-ОМО»)

Дисциплина
Менеджмент
Учебное заведение
МИУ
Год сдачи 2022
Объем страниц 39
Оценка за работу 9

Фрагмент работы

ВВЕДЕНИЕ 4
1 СУЩНОСТЬ УПАРВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИИ 6
1.1 СУЩНОСТЬ И ЗАДАЧИ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ 6
1.2 ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ И ФУНКЦИИ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ 8
2 АНАЛИЗ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ НА ОАО «КБТЭМ-ОМО» 10
2.1 КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 10
2.2 АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА НА ПРЕДПРИЯТИИ 13
2.3 АНАЛИЗ РЫНОЧНОЙ ПОЗИЦИИ, КАЧЕСТВА И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ 16
2.4 РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗА, ПРОБЛЕМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ И ПРЕДПРИЯТИЯ 21
3 ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИИ ОАО «КБТЭМ-ОМО» 26
3.1 ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ПОВЫШЕНИЮ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ 26 3.2 ОЦЕНКА ЭКОНОМИЧЕСКОГО ЭФФЕКТА ВНЕДРЕНИЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ 29 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 31 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 34 ПРИЛОЖЕНИЯ 36

Показать все готовые курсовые работы