Введение………………………………………………………………………… 3 Раздел 1. Теоретические основы снижения постоянных и переменных затрат на производство продукции…………………………………………… 6 1.1. Экономическая сущность понятия затрат, классификация затрат на производство продукции………………………………………………………. 6 1.2. Методы определения затрат на производство продукции при калькулировании себестоимости……………………………………………… 9 Раздел 2. Анализ постоянных и переменных затрат на производство продукции ООО «Фурман» …………………………………………………… 14 2.1. Организационно-экономические характеристики предприятия……….. 14 2.2. Анализ уровня, структуры и динамики постоянных и переменных затрат на производство продукции…………………………………………… 18 Раздел 3. Пути снижения постоянных и переменных затрат на производство продукции (на примере ООО «Фурман») 26 3.1. Обоснование мероприятий для сокращения постоянных и переменных затрат…………………………………………………………………………… 26 3.2. Оценка эффективности предлагаемых мероприятий Список использованной литературы 27 Заключение……………………………………………………………………… 33 Список использованных источников………………………………………… 36 Приложения……………………………………………………………………… 39