Отчет по практике — Пиццерия Хотимское райпо, МГУ

Дисциплина
Макеты отчетов по практике
Учебное заведение
МГУ
Год сдачи 2022
Объем страниц 35
Оценка за работу 9

Фрагмент работы

ПЛАН

1 ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 3
1.1 Ознакомление с базой практики 3
1.2 Характеристика услуги объекта общественного питания 10
1.3 Организационно-экономическая характеристика объекта ОП 12
1.4 Организация снабжения 26
1.5 Ознакомление с процессом производства готовой продукции 27
1.6 Изучение ассортимента продукции 28
1.7 Контроль качества продукции общественного питания 29
1.8 Оценка санитарно-гигиенического состояния объекта 30
1.9 Управление производством и персоналом 32
2 ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ 37
2.1 Изучить и нарисовать организационную структуру предприятия 37
2.2 Провести анализ товарооборота 43
2.3 Изучить организацию закупки сырья и материалов (поставщики, договора, объемы поставки и др.) 53
2.4 Разработать перечень дополнительных услуг 63
2.5 Предложить 3 конкретных мероприятия в области рекламы и стимулирования для увеличения товарооборота 67
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 72
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 74
ПРИЛОЖЕНИЕ А План эвакуации пиццерии 76
ПРИЛОЖЕНИЕ Б Ассортиментный перечень реализуемый продукции закусочной «Пиццерия» 77
ПРИЛОЖЕНИЕ В Лицензия 78
ПРИЛОЖЕНИЕ Г Бухгалтерский баланс 

Показать все готовые отчеты по практике