Исследование конкурентоспособности продуктов «КОЛБАСА-СЫР»

Дисциплина
Маркетинг
Учебное заведение
МИТСО
Год сдачи 2020
Объем страниц 36
Оценка за работу 9

Купить готовую работу

Фрагмент работы

 

ВВЕДЕНИЕ

ГЛАВА I КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ПРОДУКЦИИ И СПОСОБЫ ЕЕ ОЦЕНКИ

1.1 ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ
1.2 ФАКТОРЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ И ОСНОВНЫЕ ЕЕ ПОКАЗАТЕЛИ

ГЛАВА II АНАЛИЗ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ ООО «КОЛБАСА-СЫР»

2.1 ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
2.2 АНАЛИЗ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ

ГЛАВА III ПУТИ И МЕТОДЫ ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКТОВ ООО «КОЛБАСА-СЫР»

3.1 ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПОВЫШЕНИЮ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКТОВ
3.2 РАСЧЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОГО ЭФФЕКТА ОТ ПРЕДЛОЖЕННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

ПРИЛОЖЕНИЕ

Показать все готовые курсовые работы