Курсовая на тему – Управление качеством услуг в ресторане (на примере ЧТПУП «Сандэра» ресторан «Вильна»), 2017-2019
ВУЗ – БГЭУ, 2020
Фрагмент работы
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 ПЛАТЕЖНЫЙ БАЛАНС КАК ИНСТРУМЕНТ РЕГУЛИРОВАНИЯ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ
1.1 Сущность, структура и факторы, влияющие на платежный баланс
1.2 Основные методы регулирования платежного баланса
1.3 Сущность, виды и функции валютного курса
1.4 Влияние валютного курса на внешнюю торговлю
ГЛАВА 2 АНАЛИЗ ВЗАИМОСВЯЗИ ПЛАТЕЖНОГО БАЛАНСА И ВАЛЮТНОГО КУРСА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
2.1 Анализ платежного баланса Республики Беларусь
2.2 Анализ валютного рынка и динамики валютного курса в Республике Беларусь
2.3 Оценка взаимосвязи платежного баланса и валютного курса Республики Беларусь
ГЛАВА 3 НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ ВАЛЮТНОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ПЛАТЕЖНОГО БАЛАНСА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТЧОНИКОВ